山东省兽药质量检验所党支部到食品专业部党支部交流
时间:2019-12-30 20:56:39  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
12月27日,山东省兽药质量检验所副所长、伦理片支部委员杨林等一行3人到食品药品学院食品专业部党支部交流,食品专业部党支部相关人员等参加了交流活动。
食品专业部党支部副书记王立东介绍了食品专业部党支部情况,汇报了党支部省级“样板支部”建设情况以及目前存在的问题。杨林介绍了山东省兽药质量检验所党支部情况及特色工作,高度评价食品专业部党支部建设成果,对党支部“党建+”工作法所取得的成效高度认可。杨林一行还参观了学院文化墙以及食品专业部党支部“学习书屋”。
此次活动加深了两支部之间的认识和了解,对加强各自党支部建设,尤其是对食品专业部党支部省级“样板支部”建设具有重要推动作用。
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 吉林工程职业学院来我校学习交流
  下一篇: 无