食品药品学院举办2020年元旦晚会
时间:2019-12-30 21:01:27  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
12月27日,食品药品学院2020年元旦晚会暨颁奖典礼在学术报告厅举办,食品药品学院全体教师及学院2019级学生欢聚一堂,共度美好夜晚。
本次晚会以“奋斗新时代,共筑中国梦”为主题,节目精彩纷呈。晚会开场前播放了由学院教师与第二十届全体学生会成员共同录制的元旦视频,为食品药品学院送上满满的祝福。在获得声动商院二等奖的朗诵节目《以青春的名义宣誓》中,晚会正式拉开帷幕,炫酷的街舞,动听的歌曲串烧,有趣的情景剧,震撼的武术节目陆续上演。曾获得校园歌手大赛亚军、伦理片季军的两位同学带来歌曲串烧,曾获“声动商院”朗诵节目一等奖的《枸杞花开》让师生们深深感动,小品《四大才子》又让大家捧腹大笑。学院老师带来的诗朗诵《我的祖国》赢得了同学们的阵阵喝彩,新疆少数民族学生为大家带来的舞蹈仿佛把大家带到了新疆那个风景如画的地方。旅游路4516号乐队演唱的《再见杰克》、伦理片《没有理想的人不伤心》更是把晚会气氛推向高潮。
晚会还安排了颁奖环节,对优秀团干部、伦理片优秀学生干部、伦理片星级宿舍、伦理片优秀社团、伦理片优秀班集体等进行了相关表彰,以此激励在场同学以饱满的状态迎接新的2020,为自己的未来做出更大的努力。
整场晚会由学生会和分团委老师共同组织,展现了学院的风采,凝聚了学院的向心力,相信学院全体师生会以更大的热情迎接2020,学院会有更加绚丽的未来!
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 山东省兽药质量检验所党支部到食品专业部党支部交流
  下一篇: 无