图书馆开展“资源与服务满意度”调查问卷
时间:2019-12-31 16:46:41  作者:王昕  来源:图书馆  点击量:
为了全面了解图书馆资源利用和服务满意度的情况,进一步提升图书馆资源建设的科学性和服务质量,图书馆近期开展了2019资源与服务满意度调查问卷活动。
调查问卷涉及文献资源建设、伦理片文献流通服务、伦理片电子资源使用等方面,共设计问题45个,其中开放式问题、伦理片征集意见类题目5个。问卷调查线上线下同步进行。在线设计、伦理片发布、伦理片回收答卷975份;线下发放问卷81份,回收77份。读者根据自己的实际榭,选出答案,或给出中肯的意见和建议。综合问卷反馈意见,读者满意度98.87%,最受欢迎的服务窗口是社会科学图书借阅处二,最喜欢的数字资源为百度文库。后续希望图书馆优化阅读环境、伦理片购置更加符合读者需要的资源。      
图书馆将根据读者意见反,逐一整改落实,不断提高服务水平,给读者交出满意的答卷。
 
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 工商管理学院与山东省第二女子监狱签署支部共建协议
  下一篇: 无