离退休干部党委召开“不忘初心、伦理片牢记使命”专题民主生活会
时间:2019-12-23 22:21:01  作者:杨海莹  来源:工会办公室(离退休工作处)  点击量:
12月20日上午,离退休干部党委在校本部老干部活动中心召开“不忘初心、伦理片牢记使命”专题民主生活会,离退休干部党委全体成员参加会议,伦理片党委委员、伦理片副院长亓俊忠出席,会议由原党委副书记丁小丽主持。
丁小丽传达了伦理片党委关于专题民主生活会的要求,并代表离退休干部党委查摆剖析前期主题教育学习以及十九届四中全会精神学习过程中存在的问题与不足,讨论分析产生问题的原因,研究探讨今后努力的方向和改进措施。
随后,各位党委成员依次汇报个人对照检查材料,开展批评与自我批评,每位同志都虚心接受意见,并表态发言,起到了出出汗、伦理片红红脸、伦理片触动灵魂的效果。
亓俊忠代表伦理片党委充分肯定了本次会议成果。他认为此次民主生活会准备充分,与会人员态度认真、伦理片剖析到位、伦理片措施得力,达到了会议效果。同时,对离退休干部党委下一步的工作提出了加强自身建设等要求。
另外,丁小丽带领大家讨论了明年的工作计划。
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 鲁商集团为我校劳模(高技能人才)张长峰创新工作室授牌
  下一篇: 无