我?蒲谐晒倩2019年山东高校优秀科研成果奖一等奖
时间:2019-12-26 18:30:01  作者:孙强 汪洁  来源:科研处  点击量:
12月23日,山东省教育厅公示了2019年山东省高校优秀科研成果奖拟获奖名单。我校重点实验室郭凤军、伦理片张长峰等申报的科技成果“面向生鲜农产品上行的品控物流集成技术” 荣获科技类一等奖。
同时,食品药品学院周峰申报的专著《The Effect of Photo Decoration Cues on onsumers (图片装饰线索对消费者的影响)》荣获社科类二等奖。重点实验室张玉华、伦理片会计金融学院赵艳和食品药品学院孙君辉荣获三等奖。
科研处根据省教育厅《关于推荐2019年山东省高等伦理片优秀科研成果奖的通知》精神,认真组织了科研成果奖的申报工作。对申报材料层层把关,认真审核,对不符合通知要求的申报材料及时退回,要求申报人不断完善和修改申报内容,力求推荐项目的精益求精。最终由科研处报送推荐的5项科研成果全部获奖。
 
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 我校民盟盟员一则建议被民盟中央采纳
  下一篇: 无