伦理片召开图书馆工作委员会年度会议暨表彰会
时间:2019-12-26 19:10:37  作者:张燕 杨宏  来源:图书馆  点击量:
12月24日下午,伦理片图书馆工作委员会年度会议暨表彰会在国家农产品现代物流工程技术研究中心举行。图书馆工作委员会主任委员孙立波出席会议。
委员会秘书长张燕汇报了图书馆2019年工作和2020年工作计划,介绍了馆藏调整方案。委员会秘书卢雪云汇报了2020年文献信息建设计划。委员们就馆藏调整方案、伦理片图书馆工作情况及资源建设计划进行了审议,并结合院部发展发表了调整意见。
孙立波指出,图书馆在委员们的支持下,开拓进,不断创新,圆满完成了各项工作任务。2020年图书馆做好资源采购、伦理片数字资源建设工作,努力营造浓郁的文化氛围,打造多功能馆所,提高馆内空间的利用率,充分发挥资源优势,进一步提高服务质量。
会议对十佳文明读者、伦理片优秀联络员、伦理片优秀勤工助学学生、伦理片美文诵读大赛获奖选手进行了表彰。
 
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 我校举行“心理画外音”原创心理漫画比赛
  下一篇: 无